VOU PUBLICAR

Vou publicar.

Que chorei por você.

Que sorri por você.

Por você;

Eu bebi, bati, briguei.

Menti, magoei, gastei, gritei.

Me atrevi.

Escupi formas de amar.

Várias e loucas.

Errei pontos e vírgulas.

Não coloquei pingo nos is.

Inventei histórias sem final.

Infinitas vezes mostrei.

A saída que não tem saída.

Amar é isto.

Ida sem volta.

Ferida que corrói.

Acalento.

Pranto.

Canto.

Desanto. Elaine Lima.