será que
eu te assustei tanto
ou foi só o teu medo mesmo?
podia ter sido bom isso
a tua alma chegou pertinho
mas teve medo de me tocar
vidinha morna essa tua, hein?!

tem tanta água viva naquela praia
pra gente brincar de fugir
e tu nem entras na água
não te arriscas, tu não te expões
tu não te mostras, tu não te atreves
imagines, subir morro
teu negócio é a pista do clube

então acho que vou indo
tem um vida ali na frente me esperando
tu ficas aí na tua TV de plasma 600 polegadas
que eu vou pra trilha gastar o tênis
ouvindo o Inter jogar, no radinho



* Outra vez baseado num dos comentários do meu grande amigo e sócio Daumon, ao meu texto de ontem. Esse homem é coisa séria! rs
Vou só agradecer e nem prometer coca-cola, pq minha dívida já tá enorme
O link do moço! Clica e vai lá ler coisa boa
www.recantodasletras.com.br/autor.php





Fotos
Seguindo a nossa "Semana de Arte Moderna" (rs)
Hoje temos o FABULOSO russo Vassily Kandinsky (1866-1944)
Kandinsky, por ser russo não era Catarina!  (snifff) - muito menos mineiro
e uma curiosidade, ele era famoso não só por ser esse GÊNIO das Artes
mas ficou conhecido também por ter a boca mais bonita da Rússia...