Odeio!

Odeio quanto não está aqui!

Odeio quando não me faz sorrir

Odeio quando mente para mim

Odeio o jeito que imagino o fim...

Odeio o modo como fica a me olhar,

Odeio como fala comigo, como me faz chorar!

Odeio quando insiste em estar certa completamente

Odeio quando penso que isso não é pra sempre...

Odeio sua voz que me envolve o pensamento

Odeio, porque tudo isso vai embora feito o vento!

Odeio teu caminhar... leve,

Odeio nosso encontro; breve... breve.

Odeio quando fica calada.

Parada.

Odeio tanto não poder te odiar,

Nem mesmo por um momento

Mesmo sem fundamento!

Odeio porque não consigo parar de amar,

Nem mesmo quando comigo você não está...

Obs: poema escrito por mim e por meu amigo, Erick de Moura! Ele foi dedicado a uma garota muito especial na vida dele... :)