Mancha de Batom

Qual ferramenta iremos usar

Para consertar o estragado

Qual armadilha vamos armar

Para prender o desgarrado

Qual luz vai acender

Para iluminar o teu caminho

Qual dia quer esquecer

Para mudar o teu destino

Qual chave vai abrir

A porta da verdade

Qual medo vai surgir

Quando voltar a realidade

Um desejo tão bom...

Uma conduta tão nobre...

Tal como uma mancha de batom

Que a gola da camisa encobre