Era assim

Fiz- me arder, para aquecer- te
Fiz- me, nua para cobrir- te
Fiz- me, abrigo para acolher- te



Eu era assim como agora


Sou- te fria ignoro
Sou- te avessa não imploro
Sou fugitiva de mim



Era assim como agora





Foto de Porto Seguro Ba. autorizada pertence ao meu sobrinho Isaque.