VIDA LOUCA

Amo um que esta distante de mim

Gosto de alguém especial que me quer

Faço amor com um conquistador

Paquero o lindo desconhecido

Sou apoio do homem sedutor

Manipulo o tempo e a distancia

Mas não compreendo a mim mesma

Pois em busca de algo, apenas vivo.

É sinto o carinho de alguém

Sou amada por muitos outros

Sou o farol para meus amigos

Mas cansei desta vida louca que vivo

Sendo sincera guardando segredos

Daqueles que confiam em mim...

Chega vida, quero mais que isto!

Eu quero um amor ardente para ficar

Sim preciso liberar minhas emoções

Entregar-me inteira ao amor e a paixão

Porque só assim consigo serei feliz

Entrando no paraíso dos amantes que

Saciados pelo prazer presente descansam

falando do seu futuro cheios de emoção.

Sim eu quero algo mais, para mim

Chega de ser de todos e não ser de ninguém...

É hoje meu coração quer alguém especial

Pois cansei de ver meu corpo ser tocado

Por outro que me ama, mas eu não o amo

Sim me sinto cansada das paqueras noturnas

E dividir prazeres com quem eu não amo

Quero ser amada e desejada, mas este desejo

Tem estado longe dos meus sonhos de amor

Por isto, sonho com esta vida louca de emoção...