???

De ond eu venho?

Para onde eu vou?

Se eu nen sei quem sou;

Perguntas basicas

repletas de perplexidade,

embaralham a cabeça

de toda a humanidade,

tornando decisões

em apenas ilusões;

Não decidimos nada,

o mundo a nossa volta

nos contola,

tornando nossas ilusões

em importantes decisões,

que na verdade

não valem nada,

já que não entendo onde estou

e tão pouco quem eu sou.

Não
Enviado por Não em 19/04/2006
Código do texto: T141489