Pensar falar

Pense pense pense

Uma pessoa inteligente pensa antes de falar

Pense pense pense

Sabe que as palavras podem machucar

Pense pense pense

Nem sempre vale apena vomitar

Pense pense pense

Nem todos tem o dom de perdoar

Pense pense pense bemmmmmmm

Uma vez que falou não terá como voltar

Pense pense pense sempreeeeeeeeeee

Não pode se deixar levar

Pense pense pense nissoooooooo

O que vai acontecer é magoar

Pense pense pense agoraaaaaaaaaaaaa

Pois conseguiu fazer chorar aquele

Que ao seu lado agora não está...

Pense pense pense já não tem o que pensar

Já não tem pra quem vomitar

Já não tem a quem magoar

Já não tem a quem fazer chorar

Já não tem ninguém

E continua falando sem pensar.....