AMOR, SEXO, CASA E COMIDA *

Entre os prazeres da vida,

Amor, sexo, casa e comida,

Há outro no meu universo,

A arte, da tecelagem de versos.

Rabiscar, escrever, fazer acontecer,

Aquele ou aquela que nasce poeta,

Escreverá versos até morrer.

A poesia vive no mundo da mente,

Ela é praticamente imprevisível

E quando chega ou se manifesta

Modifica as vibrações da gente.

* Trata-se apenas de um comentário em forma de poesia (meio sem querer) para o poema "TECENDO VERSOS" de autoria da poetisa Ângela Ramalho, publicado no Recanto das Letras em 30/1/2009.*