QUERIA SER

QUERIA SER

O AMOR NO SEU CORACAO ENOBRECER

QUERIA SER

O SOL DESPERTANDO O AMANHECER

QUERIA SER

A ARVORE FRONDOSA COM FLORES PARA NASCER

QUERIA SER

UMA ROSA PARA MINHA AMADA RECEBER

QUERIA SER

UMA FOLHA COBERTA DE ORVALHO PRA RECEBER SEU ENTRISTECER

QUERIA SER

UM PASSARO CANORO PRA CANTAR NO SEU ENTARDECER

QUERIA SER

TUDO QUE LHE SURPRENDE PRA COM VOCE PODER SEMPRE VIVER.

PELLAGIO DE PAULA

GOIANIA,01,02,2009

Pellágio de Paula
Enviado por Pellágio de Paula em 01/02/2009
Código do texto: T1417192
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.