a mureta da praia
o meu bloquinho, uma caneta
final de domingo
corpo dourado, bermudinha
blusinha branca, tranças nos cabelos
o teu sorriso dentro de mim
a lembrança de uma palavra qualquer
que dita por ti nunca é uma palavra qualquer

o povo lá dentro cantando uma das nossas músicas
o sol indo no horizonte, que belo horizonte
a tua voz cada vez mais perto
a caneta tentando letras
o bloquinho tadinho

cheio de uma única palavra
aquela... de sempre




* e a música era "Coração Selvagem" - Belchior









Foto
Laguna  - 110 sul - terra de Anita Garibaldi
e de mais um monte de gente boa!
Preciso dizer onde é que é?
Santaaaaaaa Catarinaaaaaaaaa