Sua droga, seu amor!

Cansei de ser a garotinha certa,

Cansei de ser a menina dos sonhos!

Eu sou uma fruta podre na sua sexta!

Eu sou o seu pior pesadelo.

Sou a boneca assassina da sua história

Sou a garota safada que estudou com você no colegial

Sou aquela cheia de brincadeiras sem graça!

Mais você é viciado em mim!

Assumo que sou uma droga,

Mais uma droga que você é dependente

Sou aquela droga viciante, gostosa e que você usa e abusa,

Sou a sua droga personalizada!

Assuma que você já não vive sem mim

Eu juro que te dou mais uma dose!

Sou apenas uma garota com sonhos

Aquela que você achou no ponto de ônibus.

Não eu não sou uma vadia qualquer,

Eu sou a sua vadia!

Eu não faço sexo por dinheiro com outros,

Eu só faço sexo com você pra ter seu amor!

Me use, me difame, mais não tema a minha fúria,

Pois você sabe que quando chegar em casa,

Eu vou estar te esperando linda como sempre,

E usando o perfume que você adora.

Sou apenas a sua droga,

Sou a garota que você ama.

Amanda Rodrigues
Enviado por Amanda Rodrigues em 02/02/2009
Código do texto: T1418656
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.