MINHA CRENÇA

temo a tempestade atrasada;

o princípio já anunciado;

o futuro já programado;

a verdadeira caminhada.

Desprezo o gênio dos apóstolos;

o zen pregado pelo buda;

o idealismo que nunca muda;

os pensamentos dos filósofos.

Descaracterizo o mistério.

Ridicularizo o sagrado.

Cosmicamente sou formado

e abomino o ateu sem critério.

Amo tudo o que é natural,

universalizo o fragmento

e (in)justifico o crescimento

da fé num deus universal.

junior trezeano
Enviado por junior trezeano em 02/02/2009
Código do texto: T1418662