POR QUE NÃO LEEM MEUS POEMAS?

Não leem meus poemas

Porque sou sincero como o tempo,

Rebelde como a fantasia,

Discreto como a beleza.

Não leem meus poemas

Porque sou o que não são

Quando estão sendo.

Porque sou triste como o gari

Que varre depois da festa,

Como o coveiro que enterra suas esperanças,

Como o dia após o anoitecer.

Não leem meus poemas

Porque sou contido como o remorso,

Autêntico como o reflexo,

Poeta como o filósofo.

Enfim, não leem meus poemas

Porque fim não há neles,

O início há em cada leitor

E o meio está nas palavras

Mal postas e incompreendidas.

junior trezeano
Enviado por junior trezeano em 02/02/2009
Código do texto: T1418695