O enigma(pensamentos)

Às vezes...

A tristeza chega

Sem ao menos nos dizer

Porque ela veio e a que veio

Nos deixando pensativos

Sem uma razão que justifique

Sua presença em nossas vidas

Trazendo a nós, dor e decepções.

Ou magoas que atinge em cheio

Nossos sonhos e imaginações

Onde tentamos compreender

Se os nossos pensamentos

Realmente são os culpados

Por este sentimento negativo.

Que invade nossos corações.

Não nos deixando outra saída

A não ser, vivermos de ilusões.

Ou então nos fecharmos.

Num mundo onde, solidões.

Confundem-se, com o silêncio.

De uma vida vazia sem emoções

E mesmo assim não conseguimos

Entender a tristeza e suas razões.

Este é, o enigma de nossas almas.

Para o qual, não temos explicações!

Volnei R. Braga

Pelootas 19/04/2006