" SAUDADE "

A minha saudade

é punhal sangrando,

coração adentro,

mata - deixa a boca muda,

faz o sangue fervilhar,

causa embolia, arde ...

A minha saudade

é moenda, gira roendo,

doendo, mitigá-la tento.

Inata, destila agonia absurda,

instala angústia com alarde.

A minha saudade é você,

embora não acredite,

minha Parai Binha ...

03/02/2009

Poe
Enviado por Poe em 03/02/2009
Código do texto: T1420066