O AMOR E A FELICIDADE

O Amor

é indefinível

e

está presente

em todos os momentos

da vida.

- A felicidade

pode ser definida,

como algo que

agrada e satisfaz

Um Ser pode ser

feliz... feliz...

sem Amor,

porque o Amor

é o complemento

de tudo,

e não é momentâneo.

O Amor existe sempre!

A felicidade passa e

o Amor fica

mesmo no pranto!...

Zecar
Enviado por Zecar em 02/05/2005
Reeditado em 04/05/2005
Código do texto: T14223