"Seguirei!" *** Série: Viagens***

Caminhos errantes ou não,

Não sei!

Apenas sei que irei!

Levarei alguns sorrisos

Talvez algumas lágrimas

Mas, seguirei!

Os caminhos da minha vida

Tortuosos ou planos,

Ajudar-me-ão em muito

Para o viver de meus anos!

Seguirei...

Sem medos e sem receios

Porque a vida segue....

Com ou sem rodeios.

Seguirei mui confiante,

Sem meios, e sem devaneios!

O encantamento de outrora,

Hoje não mais me ilude.

Seguirei em frente,

Mesmo com tempo rude

Minhas mãos seguras

Neste leme forte

Guiar-me ão ao rumo

Do vento norte!

O ontem, ficou no túmulo,

O amanhã, no útero está,

Então seguirei hoje mesmo,

Com maré boa ou má!

Desprendida das ilusões,

Que um dia meu mundo habitaram

Viajarei para bem distante

Onde jamais outrens imaginaram!

Seguirei meus próprios instintos

Pois que nunca me abandonaram.

Vou para dentro de mim mesma!

Posto que estes dias chegaram!

Seguirei... Hoje!

Eu, comigo!

Teremos muito tempo.

Com a tormenta ou sem ela

A travessia será longa!

Talvez um dia eu volte,

E pode ser que na volta,

Não encontre mais ninguém.

Não importa!

Assim mesmo,

Hoje viajarei,

Para o meu íntimo,

Seguirei!

Eliana Braga

Gaivot@

17/04/06

21:20hs

Eliana Gaivota
Enviado por Eliana Gaivota em 20/04/2006
Reeditado em 23/09/2008
Código do texto: T142266
Classificação de conteúdo: seguro