Esperando no Carro

Mais uma vez estou aqui

esperando no carro

parado sozinho...

Uma musica qualquer tocando na radio

e as pessoas passando na rua

Um clima frio do lado de fora

Mas aqui dentro é quente.

não estou descontente

pois descobri que se chatear

ou ser indiferente

não é uma solução

Melhor manter a razão

e escutar o coração

sentir e viver o perdão

Sozinho no carro

com os meus pensamentos

Esperando por outros com os seus tormentos

Parado sentado, por razões irreais

ódio e desprezo, sensações naturais

Sozinho no carro

em reflexão

tentando Entender um irmão

que te odeia com o coração

Mas por quê não?

Não entendo

Nem compreendo

Então deixo de mão

Pra que conflitar um coração,

amargurado e sofrido pelo ódio

ódio

sentimento tão frio e vazio

fruto de mágoas e ressentimentos

que só quem sente,

realmente entende.

Mas eu Não

Pra que viver assim

com esse sentimento tão ruim

se tão puro é o perdão

Por quê não falar com o coração

E acabar logo com esse fardo vão.

A Deus a vingança ao homem o perdão

Ilumina meu irmão

e nos guia por essa luz

De amor sem ressentimento,

sem recaídas e sem solidão.

E mesmo que o outro sempre diga não

Me ajuda a cultivar o perdão

O amor e a união

A empatia e a compreensão

E pelo irmão que hoje

tenta ferir meu coração

Infunde-me com perdão

E ilumina para que essa triste vitamina

Um dia se derrame pelo chão...

Ib Souza
Enviado por Ib Souza em 05/02/2009
Código do texto: T1423184
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.