hoje amanheci nublada
feito esse dia
e de tarde eu chovi
feito essa tarde
e não é tristeza
muito menos solidão
é um não sei o que
que vem não sei de onde
e não há porto que esteja alegre
nem horizonte que seja belo
quando me sinto assim

o jeito então é calar
até que esse negócio passe
e me deixar nublar
ficar chuvosa
sem chance de luar





Fotos
aquele espetáculo gaúcho - pôr do sol sobre o Rio Guaíba
os hermanos, na sua modéstia de sempre, dizem ser o mais belo da galáxia
bom, eles também dizem que o Rio Guaíba não é rio - é Lago - então tá!!!
tudo sul... tudo Sullllllll Maravilhaaaaaaaaa
!!!!!!!!