" Liberdade sem Razão "

O que se chama liberdade

Se apenas vejo o céu... Infinito...

E no mundo tanta maldade.

Qual o valor da rotina ?

Onde nada se compra

Mas tudo tem preço, feito efeito, cortina...

Escondido na alma, depois numa campa.

Destino é cada um

Onde a solidão não é nada...

E o sofrimento é comum.

Viver é não ter dinheiro

Andar descalço na areia...

Conhecer o mundo inteiro

E se alimentar de poesia.

Medo é um sentimento

Uma verdade com gosto de mentira...

Chagando a parecer sofrimento

E o que se vê, em cada olhar...

É apenas intenção ?

Resta apenas sonhar...

Sem pensar na razão... De um irmão.

Marcos Ribeiro Martins

marcos são vicente
Enviado por marcos são vicente em 05/02/2009
Código do texto: T1423594