Comandantes, mandantes e andantes

Os comandantes elaboram as ordens para os mandantes,

os mandantes publicam as ordens para os andantes e a execução,

Comandantes, as comodidades

Mandantes, as disponibilidades

Andantes, a realidade

O ser superior só existe no julgamento do outro ser,

que o faz se tornar um ser inferior, desprovido de possibilidades.

Comandantes, a ordenação

Mandantes, a transmissão

Andantes, a ação

A carruagem, a carroça, os cavalos

Comandantes, o poder

Mandantes, o extinto do poder

Andantes, a obediência

A águia, o gavião e a galinha.