Coração de Mulher...

Se você quer, me entender não tente me decifrar,

Não me olhe com o seu olhar simplesmente assim...

Olhe com o coração profundamente dentro de mim.

E antes de remexer e questionar tente só observar.

Não me aprove, reprove, nem prove que estou errada,

Não devore minhas palavras como se fosse confissão.

Não repita as mesmas frases cansadas de retaliação,

Nem me deixe a refletir as discussões na madrugada.

Não ouça minhas queixas com atenção, isso é tortura.

Não retribua minhas provocações em horas confusas.

Tente atenuar minha insatisfação com minhas blusas,

Dizendo que com elas, meus seios te levam a loucura.

Repare nos meus cabelos, nas minhas unhas dos pés,

Dê-me beijos ardorosos em todo instante que puder.

Faça-me sorrir, me faça sentir que sou mais mulher.

E me desestruture na cama, me vire e revire ao revés.

Sinta na pele a minha pele que queima e resfria,

Chore minha tristeza e goze da minha alegria...

Coma da minha comida e beba da minha taça,

Quebrante-me, se endurecida, mas tanto quanto também me refaça!

Priscila Neves
Enviado por Priscila Neves em 06/02/2009
Código do texto: T1425326
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.