Conjugação de minha vida

Gosto de coisas antigas

Porque no tempo delas

Eu não existia.

Antigamente eu não nasci,

Por isso não pude rir,

Não amei nem me machuquei,

Não te conheci nem ti perdi,

Só posso dizer que

No passado distante eu fui feliz

Já que simplesmente não existi.

(pretérito mais que perfeito)

O presente é doloroso

Porque eu existo,

Só tento ser bom e não minto,

É difícil de acertar,

São tantos erros que não da para contar,

A realidade é cruel com a gente,

É quase impossível ser feliz

Sozinho e carente,

Meu presente é um castigo

Enquanto nele vivo.

(Presente inocente)

Dias futuros são incertos,

Tento fazer planos,

Que no fim nunca dão certo,

Meus sonhos estão perdidos,

Só me resta a esperança

De um dia construir novas lembranças.

(Futuro mais que indeciso)

Não
Enviado por Não em 21/04/2006
Código do texto: T142550