Simples ato de Amar

Guarde as lembranças

Guarde os mimos

Guarde os segredos compartilhados

Guarde tudo no baú do tempo,

pois essas serão as únicas coisas

que restaram no infinito tempo.

O amor, a vida, a doação,

os segredos, os risos, as alegrias,

essas se findaram no exato momento

que você não soube valorizar,

só soube brincar com os sentimentos

de quem só queria amar.

Mas essa mesma luz que um dia

o iluminou não brilha tão intensamente

como antes, mas sendo luz ela brilhará novamente,

pena somente que você não soube dar valor

a essa luz que ofuscou em sua direção.

Como os novos horizontes a vida segue seu rumo,

não como queremos, mas a meta da felicidade

é seguir sempre em frente, rumo a direção dos

que realmente sentem seu coração brilhar.

Quem sabe um dia entenderei aonde

o facho de luz se rompeu.

Quem sabe um dia o reflexo poderá me responder.

E mesmo assim se não o fizer, valeu a pena

doar, porque na doação somos o que somos,

não fingimos, não usamos máscaras.

Felizes os que se dão pelo simples ato de amar,

infelizes os que não sabem valorizar.

Sandra Wajman Grüner

Sandra Wajman Gruner
Enviado por Sandra Wajman Gruner em 21/04/2006
Código do texto: T142586