Guarda do Embaú - Para Anna Markun, Badi Assad, Anaí Rosa e Paula Lima -

Beira de rio

Beira de mar

Beira de rio

Beira de mar

Da beira comadre

Iara

Da beira comadre

Iemanjá

Do mirante vi

Oxóssi

Remo em punho a navegar

Pelas dunas vi

São Jorge

Com sua lança a cavalgar

Dia a dia

Atrás dos dias

Que ninguem pode datar

Era rio

Ovulando

E maré a ovular

Beira de rio

Beira de mar

Beira de rio

Beira de mar

Da beira comadre

Iara

Da beira comadre

Iemanjá

Amarela é minha rosa

Sou Oxum/Maré/Obá

Não acredito em tristeza

Sou lua cheia

Nação Raiar

Ela é flor do verde

É mata

Iansã e abará

Não acredita em tristeza

Brilho do Sol

Nação Raiar

Tatiana Cobbett
Enviado por Tatiana Cobbett em 02/05/2005
Reeditado em 22/03/2007
Código do texto: T14260