O ódio

Ódio é uma manifestação estranha de uma mágoa que ainda não sarou

É uma forma do nosso coração dizer que se machucou

E da gente saber que de alguma forma também errou...

Não dá pra entender, nem pra descrever

Só traz dor, muita dor..

Algo esguio, seco e vazio

Que as pessoas só traz frio

Algo tão ruim

Mas tão cultuado

Ou será que ninguém jamais sentiu

O ódio do traído pelo amado

Vem com vontade

Mas vem sem razão

Uma forma errada de aliviar

A dor que perdura no coração

Ódio é culpa, é mágoa

Solidão

Algo que deveria, ser trancado num caixão

E lançado no fundo oceano

Um fundo sem chão...

É muito presente,

mas inexistente

É um pedido de socorro,

De um pobre coração carente...

É tristeza, sofreguidão

E só machuca o coração

Por uma coisa só

A vingança e vontade

De ver tudo virar pó.

Ib Souza
Enviado por Ib Souza em 07/02/2009
Código do texto: T1426570
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.