Inato

O João de Barro

Faz o ninho oco

Residência empilhada

É pombal

Está na gema a razão do ovo

O suor

Corta o mal

Com o sal

Era um clarão

Uma visão lascívia

Atrativa

Comigo não

Violão

Era cobiça

Era samba de breque

Santa impaciência

Era Samba Canção

Era por hora

Que o amanhã não veio

Torta sem recheio

Que ingratidão

Tatiana Cobbett
Enviado por Tatiana Cobbett em 02/05/2005
Código do texto: T14269