SILÊNCIO

A vida é incerteza,

fardo pesado demais para ser carregado sozinho.

Precisamos de apoio, luz angelical.

Corpo que emana calor nas noites frias.

Abraço acolhedor. Mão que afaga os cabelos.

Beijo-entrega, alma completa.

Ombro que acalma o choro,

sorriso – vida repleta de cores!

Segredos compartilhados,

compreensão para todos os momentos.

Amor que não cessa,

angústia contínua!

Aurora que nunca acaba,

sonho que não se dissipa.

Joyce Amorim
Enviado por Joyce Amorim em 21/04/2006
Código do texto: T142708
Classificação de conteúdo: seguro