Instantânea

Meu amor

Brigou comigo

Escapou

De ser ungido

Porque?

Nosso amor penumbra

Meu amor

Brigou comigo

Revoltou

Me deu castigo

O que?

Nosso amor...

Fecunda

Tatiana Cobbett
Enviado por Tatiana Cobbett em 02/05/2005
Código do texto: T14272