Trem de Canela

Vagão

Na estação

Guardado

Aguardando

Chegando

No tempo

Ficando

Partindo

Primeira

Cadeira

Sentado

O amanhã

No meio

Entremeios abancado

O passado

Presente

O entorno

Brincando as estrelas

Mergulhando as gamelas

Nem vindo

Nem indo

Fluindo

Pairando

Uma quase estação

Vagando

Puxado

Pra lá

e

Pra cá

Vagão

Resguardou-se

Na terra Canela

Guardando

Aguardando

No alto da serra

Tatiana Cobbett
Enviado por Tatiana Cobbett em 02/05/2005
Código do texto: T14273