PRAZER
E UM PRAZER
ESTAR COM VOCE MINHA AMADA E LHE TER
VER
SUA PELE RUBESCER
NESSA UNIAO VAMOS REJUVENESCER
SOMENTE TENDO PRAZER
AI SIM: IREMOS VIVER
PRA VALER
COM MUITO PRAZER
MUITO AMOR FAZER
DO AMANHECER
ATE O OUTRO DIA NASCER
NAO VAMOS NOS PERDER
VAMOS, APRENDER
SOMOS PURO PRAZER.
PELLAGIO DE PAULA
GOIANIA,07,02,2009