Percorrendo caminhos
 

Percorrendo pelos longos caminhos

Atos intempestivo sempre acontecerão,
Desequilíbrios e atitudes enganosas
Surgem do nada envolvendo nossas
Fraquezas frutuosas...
Precauções possíveis devem ser tomadas
Para bons atos serem praticados...
Sabedoria, harmonia, simpatia e humildade...
Nunca devem ser dispensados,
Jamais sentir-se um derrotado.
A cada dia ao amanhecer
Novas conquistas devem acontecer
Nunca se pode esquecer
Que com a sabedoria jamais se pode
Fraquejar. Otimismo, bons sentimentos
Deve-se no coração carregar
E nunca deixar se perder e nem
Deixar de amar...

Alta Floresta D'Oeste  -  RO


gonilda
Enviado por gonilda em 08/02/2009
Reeditado em 11/02/2009
Código do texto: T1427577