Sedição

Ouça o papo desta louca

Pode ser que alguem nos ouça

Pó e ruge

Uma estrela

Foi pra fonte se banhar

De pelúcia com madeira

Era alto o espaldar

Se virou

Pra que cadeira?

Diz pro povo levantar

A pelúcia faz sujeira

A madeira é de bichar

Esta gente ajoelhada

Diz pra mim

Que isto é rezar

Faz fumaça da madeira

Que a pelúcia vai murchar

Pode ser que alguem nos ouça

Diz pro povo levantar

Tatiana Cobbett
Enviado por Tatiana Cobbett em 02/05/2005
Código do texto: T14276