A NOVA ROUPA DO REI

Não é o amor que consagramos que nos faz voar,
ele ou ela não são o nosso par de asas
ela ou ele não dão vida as nossas pernas quando
                                          [fora do chão

Eles...
nem ao menos são a prova exata
da existência dos sentimentos dos anjos bons
naquele espasmo de sensação de preenchimento
ele nunca será outro você,
como cada um tem seu eu
ele tem um eu... e ela tem um eu só dela.
 
Vejo armários numa casa, com portas
lá no espaço onde mora
a desorganização e a ordem
qual o é chão de seus armários?
pode ser que hajam roupas por lá
(estas roupas tem o jeito de quem?)
pode ser que os armários ainda estejam vazios...
pode ser que hoje tudo esteja tão confuso
e num momento mágico!
...o nada poderá se reajeitar
                   
Em todo quarto há muito mais do que armários
num quarto pode existir um céu
e no tempo
mais do que um corpo, com seu próprio
                                     jeito de ser.

Rosangela_Aliberti
São Paulo, 08.II.09
(art by Jacek Yerka)

*

audio: Seal – Fly like an eagle
http://www.youtube.com/watch?v=zSwjqfTrWI8