Sentir amor

Assim fica melhor...quando acordo

sem me preocupar com as contas á pagar;

quando não preciso me perturbar com o

atraso do ônibus; nem com o carteiro!

Fica bem melhor e intenso...fica mais

bonito; pensar em você e saber que posso

te esperar; preparar uma surpresa para sua

chegada; num fim de tarde caminhar na praia,

ver o sol se por, e a lua chegar para nos

prestigiar!

Olhando assim, acho perfeito...morar dentro

de você, deitar todas as noites no teu colo

feito travesseiro, recostar minha cabeça no seu

peito, e te dar as mãos!

Ah...como é maravilhoso! Ter você em meus

pensamentos e ao meu lado.

É como pedir o céu e ganhar as estrelas...

É sonhar com seus carinhos a noite inteira,

e permanecer eternamente nesse sonho!

É suspirar de alegria e satisfação,

é ter amor que não se acaba,

saudade que nunca se mata,

é querer-te sempre mais e...ter!

É se apaixonar mais a cada dia por você!