Camuflado em papel

Embaixo de cada vírgula

uma pausa na respiração,

um alívio na saudade

descanso pro coração.

Por trás de cada reticências

O pensamento continuado...

Lembranças vividas

O peito sufocado.

Na firmeza de cada ponto final

O mais puro otimismo.

A certeza de viver

Com você, longe desse abismo.

Meu alívio é assim sustentado,

As palavras lidas não dizem claramente

O sentimento apertado

Só entende que também sente

E quem um dia com a mão

Quis estampar no papel

Toda sua emoção.

Cada rascunho em folha rabiscado

Se torna esquecido dentro do armário

Amores , afetos , paixões

Só permanecem vivos na história

No fundo de nossa maquina de sensações..

Memória!