hidromassagem

H I D R O M A S S A G E M

Tépido vapor envolve o Box,

Displicente dispo roupas

suadas e empoeiradas

e as atiro no cesto.

Com elas também me dispo

dos problemas, do cansaço.

É tão suave o aroma

que se eleva da água

aromada pelos óleos

e pelos sais perfumados

que não resisto ao convite

e mergulho com prazer.

A espuma forma bolhas

diáfanas e coloridas

que eu sopro levemente.

E sorrio qual criança.

A criança que já fui

que ainda reside em mim

e às vezes, por vergonha,

impeço de aflorar.

Lentamente, minhas mãos

mornas e ensaboadas

vão percorrendo meu corpo

e os fortes jatos de água

me transmitem energia.

Sinto-me então renovada

sem medos, sem incertezas.

Somente a cabeça emerge

da espuma relaxante.

Leve, eu semi-adormeço

e os pensamentos libertos

não encontrando barreiras,

voejam qual borboletas,

livres e sem limites.

Perdida a noção de tempo

e a temperatura da água,

um leve tremor no corpo

indica o fim do relax.

Aqui estou eu, sozinha.

Eu e somente eu.

Bendigo estes instantes

de solidão benfazeja

e reencontro comigo.

O morno encontro da água

com as marcas de meu corpo,

sinais do tempo passado

e muitos anos vividos,

eu com ninguém divido.

Estes momentos são meus.

Meus, e de mais ninguém

nina de lima
Enviado por nina de lima em 09/02/2009
Código do texto: T1429345