Sou águia...!

Sou águia...!

(Valquíria Cordeiro)

Sou águia mansa,

que vejo de longe

o meu destino,

e em silêncio minha

meta vou seguindo...

Águia guerreira que

voa alto no imenso

céu divino,

procurando meu

traçado paulatino...

Livre nos ares

vespertinos,

procuro montanhas,

para um pouso genuíno,

em busca de paz e

de amor cristalino.

E assim vou seguindo...

(09/02/2009)

ValquíriaCordeiro
Enviado por ValquíriaCordeiro em 09/02/2009
Código do texto: T1430103