Instinto

A selvageria que os leões trazem no seu instinto felino

Suponho que é a mesma que o homem aplica no seu habitat natural,

Desordenando e alienando o nosso pobre planeta.

Que mundo o homem deseja conquistar?

O mundo da era robôs ou o mundo da era invencível?

Associado nestas perguntas, o homem não quer conquistar mundo algum...

Pois o mundo não é só feito de tecnologias altamente avançadas, e muito menos também;

De homens invencíveis.

Somos fruto de um ser divino, de um ser extraordinário;

E na mesma forma que viemos ao mundo através da vida, voltaremos certamente...

Através da morte.

Que as pessoas se conscientizem da importância da natureza!

Yuri de Oliveira
Enviado por Yuri de Oliveira em 09/02/2009
Código do texto: T1430125
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.