Uma palavra para você

Em frente ao computador chegam as palavras.

Cada uma quer um lugar especial neste texto.

Principalmente a que abre e a que termina a criação do autor.

Mas que coisa complicada é essa tal palavra, que não cala, que é arredia e que sai, mesmo que não queiramos.

Palavra tem propriedade e manda na gente. Sai pelos quatro cantos... ganha mundos. Constrói paredes,

Arrebenta arrecifes

Descongestiona

Palavra tem rimas

Sonetos

Poemas

Palavra sou eu

É você

Palavra é linguagem

Fonema

Verbo

singular ou plural

Palavra vai de mim

Para ti

E vem assim

Cantarolando

Ou arrepiando

Palavra é palavra

Nada mais

E o resto é resto que por acaso também é uma palavra.

Mas qual é a melhor palavra?

DenyMartins
Enviado por DenyMartins em 21/04/2006
Código do texto: T143050