Se o tempo parasse

Hoje quando acordei...pensei,

que bom se o tempo parasse

e que os ponteiros do relógio...eu visse

nunca mais nesse embalo rodasse.

O mundo então seria um carrocel de alegria

onde ninguém se importasse,

se viria a noite ou o dia.

Nesta terra ardua de contrastes.

Não teria nen rico nen pobre.

Nem crianças pedindo na rua.

seriam flores iguais as estrelas.

Não teria no céu só uma lua.

Haveria mais janelas,

mais samba rolando nuo chão

e, poe mais que o mar esverdeasse,

...haveria azul no coração.

Laura Gotze
Enviado por Laura Gotze em 22/04/2006
Código do texto: T143127