Quero ser eu

Quero viver em cada bom momento,

a minha tristeza de ser triste

o meu desânimo de não sorrir.

Quero chorar em cada bom momento,

a minha saudade, de estar sentindo

mesmo que tu ainda não tenhas ido.

Quero ser Eu em cada bom momento,

com os meus olhos cansados,

o meu corpo cansado...

Quero ser Eu em cada bom momento,

com a pele pálida, os ombros mordidos,

os pés descalços...

Quero ser Eu em cada bom momento,

em que ficarem as tuas marcas

no meu vazio.

Laura Gotze
Enviado por Laura Gotze em 22/04/2006
Código do texto: T143131