tu me vês forte 
talvez eu seja mesmo
tu me pensas tua
te garanto que não sou
ou quem sabe seja
mas tua de um jeito diferente
daquele que eu quisesse ser

nunca vou conseguir explicar
tu és o meu maior enigma
a minha melhor sensação
estás no meu melhor sorriso
nos versos daquela canção

tu és tão lindo de uma beleza
muito maior que essas belezas
que há por aí
tu és a leveza que talvez exista
aqui dentro
bem dentro de mim
talvez não



* e a canção era: "paralelas" - Belchior





Fotos
Arte do homem: O Genial Francês Edgar Degas (1834-1917)
Conhecido por pintar bailarinas e por ter a boca mais bonita da França
Dizem que em outras vidas, Degas foi Catarina - então tá!!!!