V A Z I O

Tantos esperam

sem esperanças.

Tudo fazem,

nada alcançam.

Constroem para o ter,

nada edificam do saber.

Preenchem o infinito

no vazio de si mesmo.

Ponderam essência do existir,

castelos de areia do não-ser.