ASES, NO BARALHO DA VIDA!

...No horizonte deita o sol,

A tarde cai, com a esperança...

...Do por vir de mais um dia...,

...Tendo a lua a pratear a noite!

Noite, que se derrete em gotas...,

...Recortadas por raios do alvorecer.

Ases no baralho da vida!

...Nas mangas do criador...

Há ainda um coringa, chamado amor.