Sentimentos

Talvez tentasse adormecer novamente.
Sei que não conseguiria..
Apalpei o bloco lá estava a caneta.

Ela sempre some, me irrita.
Os óculos as vezes perco.
Um simples toque e eis que
Está na minha cabeça.

Toque no rosto, nas mãos
Frias mas que queimam.
Desejo incontrolavél, sou afoita.

Com certesa não vou ler os outros
Volumes, exasperante demais.
Não gosto, muito irreal.

A bela e a fera
Deve ter algo a ver
Com o mesmo.

Penso que por serem
Vários volumes seja
tão devagar, ganhar tempo.

Não gosto muito
Do real, mas sem
Exageros, ultrapassa os limites.

Gosto do que acredito
Mesmo acreditando
Tão pouco, em tudo...
martamaria
Enviado por martamaria em 10/02/2009
Reeditado em 10/02/2009
Código do texto: T1432675
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.