VIVER

Viver bem,

Não é apenas vencer

o tempo.

Nem disfarçar

as dores,

ou esconder temores.

É sentir a vida

extraindo os momentos

como doces néctares.

É plantar amor

e colher amigos,

como dos jardins

colhem-se flores.

(data:23/08/85)

Iraí Verdan
Enviado por Iraí Verdan em 11/02/2009
Código do texto: T1432888