Mentira !
 
Mentira veneno letal.
Planta e espalha o mal,
Nas almas e  corações.
É um incontido vendaval!
 
Mentira, irmã da dor
Causada por traições,
Rouba do rosto a cor,
E da vida as ilusões.
 
Mentira é arma branca,
Usada pelos covardes
E incapazes de sentir...
Quem ama não sabe mentir!
 
Felizes os que não mentem.
Fazem da franqueza um presente
À todos com os quais convivem.
Serão louvados, e agraciados.
 
Deus ama o verdadeiro.
A verdade é luz, é candeeiro,
É do amor e da paz guarida!
É alicerce na vida.
 
Goiânia, 26/06/06
Maria Gildina de Santana Roriz (Magy)
Enviado por Maria Gildina de Santana Roriz (Magy) em 11/02/2009
Reeditado em 06/03/2018
Código do texto: T1433768
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.