PENSAMENTOS/ANGÚSTIAS

Me perdi nalgum lugar

Vejo-me aqui

Corpo imóvel, mente atormentada

O que busco?

Pra quê busco?

Qual o propósito da vida?

Estaria só?

Somente eu padeço nessas dúvidas?

São cruéis...

O cinzeiro transborda

Vício maldito.

A densa fumaça que cobre meus olhos

É a mesma que encobre minha alma

Tão ansiosa pra fugir

E ao mesmo tempo

Com o mesmo anseio pra se encontrar.

A mão que escreve

Pode abandonar seus movimentos.

A mente que comanda

Pode parar a qualquer momento.

O coração que ama

Pode não mais bater.

Amanhã, daqui algumas horas, ou breves segundos.

E esses versos nunca deveriam ter sido escritos.

Nunca...

Lírios ao Vento
Enviado por Lírios ao Vento em 12/02/2009
Código do texto: T1434533
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.